Marcadores

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Pós-jogo: U. Catolica x São Paulo

Salve nação soberana!

Quem acompanhou o jogo de ontem não tem como ficar satisfeito com o resultado: um empate com gosto de derrota. Empatar com o adversário, fora de casa e com gols é um resultado bom, mas quando se joga como o São Paulo jogou no primeiro tempo, quando se conquista uma vantagem e por descuido se cede o empate, aí meus amigos, não tem como gostar do resultado.

O time esteve equilibrado durante todo o primeiro tempo, destaque para o Lucas que fazia jogadas sensacionais mesmo recebendo marcação dura do time chileno, e mostrando determinação, o tricolor chegou ao seu primeiro gol com Rafel Tolói.

No segundo tempo, a U. Católica lançou seu time ao ataque e o tricolor aceitou a equipe chilena no seu campo de defesa, inverteram-se os papéis, a La U atacava e o São Paulo saia nos poucos contra-ataques que deram certo.

Substituição no São Paulo: entra Ganso, sai Lucas. Segundo o técnico Ney Franco, por culpa de uma gripe o Lucas estava cansado e sem condições de jogo, o que justificaria a saída do jogador, visto que ele era o melhor homem do São Paulo em campo.

Em meio aos 25 minutos de jogo, aconteceu o que nenhum são paulino esperava: gol de empate da La U. Um produto de uma falha grotesca da defesa são paulina. E assim chegamos ao fim do jogo, U. Catolica 1 x 1 São Paulo, e a La U segue invicta como mandante na competição.

O jogo de volta acontecerá semana que vem, e um empate sem gols basta para dar a classificação ao São Paulo. O vencedor deste duelo, esperará o adversário que sairá do jogo entre Tigres (ARG) e Milionários (COL) para a grande final.

Até lá só nos resta esperar e torcer, torcer muito! Torcedores: vamos lotar o Morumbi para empurrar o tricolor rumo a esse título inédito na história do clube, o São Paulo conta com vocês!