Marcadores

domingo, 20 de janeiro de 2013

São Paulo perde e dá adeus à copinha

Em um confronto onde ambos os times possuíam 100% de aproveitamento no campeonato, o São Paulo vacilou e perdeu a vaga nas semi-finais da Copa São Paulo de Futebol Junior. O jogo começou equilibrado, ambos os times se lançaram ao ataque, mas de início, o time de Goiás levou a melhor, e aos 16 minutos do 1º tempo, Clayton acertou um belo chute de longa distância e abriu o placar.

Fonte: Lancenet

Incentivado pela torcida, que se fazia presente em maior número no estádio, o São Paulo foi pro ataque e 6 minutos depois, desviando de cabeça a cobrança de falta, Luiz Eduardo empatou o jogo.

No segundo tempo, vivendo um dos seus melhores momento em campo, o Goiás sofreu a virada. João Schmidt marcou para o tricolor, o gol da virada, São Paulo 2 x 1 Goiás.

Tendo a chance de liquidar a partida, João Schmidt, autor do 2º gol do tricolor, deu um passe incrível deixando Mirrai frente à frente com o gol, e num lance inacreditável, o atacante perdeu o que seria o terceiro gol são paulino... E como quem não faz leva, o tricolor levou o gol de empate aos 48 minutos do segundo tempo, levando a partida para os pênaltis.

Nas penalidades, o tricolor perdeu a vaga nas semi por nova falha de Mirrai, o atacante perdeu o único pênalti do jogo, e deu ao time esmeraldino a vaga na próxima fase. O Goiás enfrentará o Bahia pelas semi-finais, e o campeão dessa etapa, fará a final contra Santos ou Palmeiras.