Marcadores

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Vai um chocolate aí?

Salve nação soberana! Como já diziam algumas línguas, a verdadeira estreia do São Paulo seria hoje... E o tricolor não decepcionou! O São Paulo não só ganhou, como goleou o time da Bolívia. Foi um jogo para entrar pra história com um excelente desempenho da equipe do Morumbi. O que faltou na estreia do Paulista, sobrou na estreia da pré-libertadores.

No primeiro tempo, o time abriu vantagem logo no início do jogo, Osvaldo recebeu de Jadson, passou para o pé esquerdo, e chutou consciente para marcar o primeiro gol do tricolor: São Paulo 1 x 0 Bolívar. Ainda no primeiro tempo, Jadson fez um lançamento incrível para Aloísio, que cruzou na medida para Luis Fabiano marcar, 2 x 0 pro tricolor paulista.

Já nos acréscimos, Douglas fez uma excelente jogada e cruzou na área, Aloísio dominou e bateu forte, mas errou a meta. Na sobra, Luis Fabiano pega consciente e manda para o fundo do gol: 3 x 0 São Paulo e fim do 1º tempo.

Em uma grande partida, Jadson também aproveitou sua chance para marcar, após receber cruzamento de Osvaldo, Jadson escora e amplia o placar: São Paulo 4 x 0 Bolívar.

Ontem o mito completou 40 anos. E hoje, o mito completou o placar!  Osvaldo recebeu o pênalti e o mito ampliou sem dó: goleiro em um canto, bola em outro. Fim de jogo, São Paulo 5 x 0 Bolívar.